Soupe de Lentilles au Jambon De Leslie
La soupe de lentilles au jambon de Leslie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 250 calories, 17g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des carottes, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Poulet Rôti de Leslie, Tartelettes aux Pacanes de Leslie Malcoun, et Côtelettes de petit-déjeuner aux Fraises de Leslie pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et les granulés de bouillon de poulet à ébullition dans une marmite, en remuant pour dissoudre le bouillon.
Placer l'os de jambon dans un bouillon bouillant, réduire le feu à moyen-doux et incorporer les lentilles. Laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Incorporer le céleri, les carottes, le poivron vert, l'oignon, la marjolaine et le laurier dans le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres, 10 à 20 minutes. Éteignez le feu et retirez l'os de jambon de la soupe.
Couper le jambon de l'os, couper la viande en cubes et remettre la viande dans la soupe, en jetant l'os.