Soupe De Haricots Blancs À La Gremolata

Soupe De Haricots Blancs À La Gremolata
La Soupe de Haricots Blancs Au Gremolatan est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des gremolata, des haricots cannellini, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Gremolata aux Haricots Verts, et Soupe de Haricots Blancs et Jambon.

Instructions

1
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les tomates et le sucre; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Ajouter les haricots et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4
Retirer et jeter les brins de thym et la feuille de laurier. Incorporer le sel et le poivre au goût et, si désiré, la sauce piquante. Garnir chaque portion d'une cuillerée de Gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé81
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