Soupe de Haricots Blancs Toscans au Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de haricots blancs toscans au Prosciutto. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du céleri, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Blancs Toscans, Soupe de Haricots Blancs Toscans, et Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le prosciutto et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'eau, les haricots, les feuilles de laurier et le bouillon, et porter la soupe à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes.
Ajouter le persil, le xérès et le poivre noir; cuire 1 minute. Jeter les feuilles de laurier.