Soupe de Haricots Blancs Et d'Orge
La soupe aux haricots blancs et à l'orge pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,05 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 83 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Bol d'orge aux Haricots Blancs " Hello Healthy, Salade de Haricots Blancs et d'Orge Avec Vinaigrette à la Betterave et au Yaourt, et Soupe de Haricots à l'Orge.
Instructions
Placez les haricots dans un faitout ou une marmite à soupe; ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et rincer les haricots, en jetant le liquide.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ajouter le bouillon, l'eau, les haricots, les carottes, les poivrons rouges, le céleri, l'orge, 1/4 tasse de persil, les feuilles de laurier, le sel, le thym et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajouter les tomates; chauffer à travers. Jeter les feuilles de laurier.
Saupoudrer du reste du persil.