Soupe de Haricots au Beurre avec Portabelles et Riz Sauvage
La Soupe de Haricots au Beurre aux Portabelles et au Riz Sauvage est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 138 calories, 8g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de sel, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Carottes Rôties Au Riz Sauvage, Aux Haricots Au Beurre Et À L'Ail, Soupe de Riz Sauvage, d'Orge et de Poireaux (recette de Beurre léger), et Salade de Riz Sauvage et de Haricots.
Instructions
1
Faites chauffer un grand pot antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 6 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajoutez une cuillère à soupe ou deux d'eau pour éviter de coller, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Ajouter le céleri et l'ail et cuire encore deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Ail
5
Ajouter l'eau et les haricots au beurre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au Beurre
Eau
6
Ajouter tous les ingrédients restants, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots et le riz sauvage soient cuits, 45 à 55 minutes. Si nécessaire, diluez la soupe avec de l'eau pendant la cuisson, selon les goûts. Juste avant de servir, environ 1/2 tasse de haricots peuvent être écrasés ou mélangés pour rendre le bouillon plus épais.