Soupe de Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux fruits de mer. Une portion contient 194 calories, 22g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de crevettes, de tomates en conserve, de xérès et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Noix de Coco au Curry-Soupe de Fruits de Mer (Rassa de Fruits de Mer), Soupe de Fruits de Mer, et Soupe de Fruits de Mer.
Instructions
Décortiquer et déveiner les crevettes, en ne plaçant que les coquilles dans une grande casserole. Rincer les crevettes; égoutter.
Verser 3 tasses d'eau sur les coquilles; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Filtrer le liquide; jeter les coquilles et remettre le bouillon dans la casserole. Incorporer les tomates, le maïs, la sauce soja moins sodique, le xérès et le jus de citron; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les crevettes et les pétoncles; laisser mijoter, à découvert, 2 minutes, en remuant de temps en temps pour briser les tomates.
Mélanger la fécule de maïs et 1 c. à soupe. eau; incorporer à la soupe. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer l'oignon vert et le poivre; servir immédiatement.