Soupe de Fenouil Aux Châtaignes

Soupe de Fenouil Aux Châtaignes
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe au fenouil aux châtaignes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'échalote, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe aux Châtaignes et au Fenouil, Soupe aux Châtaignes et au Fenouil avec Chutney aux Pommes et aux Noix, et Pain de fenouil et châtaigne avec relish aux canneberges.

Instructions

1
Hacher grossièrement les châtaignes en réservant 1/3 tasse pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
2
Cuire l'échalote et les poireaux dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
3
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé, environ 1 minute. Incorporer le fenouil, le bouillon, les châtaignes (à l'exclusion de la garniture) et l'eau, puis laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes. Incorporer le mélange moitié et moitié et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
FenouilFenouil
BouillonBouillon
EauEau
VinVin
4
Réduire le mélange en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en le transférant dans un bol (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Remettre la soupe dans la casserole et porter à ébullition, en éclaircissant avec de l'eau si désiré. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
5
Pendant que la soupe réchauffe, faire chauffer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les châtaignes réservées avec du sel et du poivre au goût, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et que le beurre soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChâtaignierChâtaignier
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir la soupe garnie de châtaignes et arrosée de beurre doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
BeurreBeurre
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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