Soupe de Céleri-Rave aux Toasts à la Clémentine -Relish

Soupe de Céleri-Rave aux Toasts à la Clémentine -Relish
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de céleri-rave avec des toasts à la clémentine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du céleri-rave, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de légumes-racines avec toasts au pesto au fromage, Soupe de Céleri-Rave, et Soupe de Céleri-Rave.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le poireau et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Ajouter le céleri-rave, le bouillon et l'eau. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que la racine de céleri soit tendre, 20 minutes. Réduire la soupe en purée dans un mélangeur; remettre dans la casserole et incorporer la crème. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
BouillonBouillon
CrèmeCrème
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
5
Pendant ce temps, retirez la peau et la moelle blanche des clémentines. Travailler sur une poêle, couper entre les membranes pour libérer les sections. Presser le jus des membranes dans la poêle; ajouter l'échalote, le vinaigre et les graines de moutarde. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie du jus se soit évaporée et que le fruit ait commencé à se décomposer, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
ClémentineClémentine
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laissez la relish refroidir à température ambiante. Incorporer l'estragon et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SelSel
7
Étalez la relish sur les toasts et servez avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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