Soupe de Courge Musquée aux Pommes Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe Épicée aux Pommes et à la Courge musquée. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 145 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 61 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de la courge musquée, de la pâte à tartiner au fromage à la crème aux noix de pécan au miel de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée Épicée, Soupe de Courge Musquée aux Graines Épicées, et Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Épices Douces {Vegan} pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire 4 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps. Incorporer la muscade; cuire 1 min.
Ajouter la courge, les pommes et le bouillon; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 50 min. ou jusqu'à ce que la courge et les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Refroidir légèrement la soupe.
Ajouter, par lots, au robot culinaire ou au mélangeur; couvrir. Traiter jusqu'à consistance lisse; remettre dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Verser la soupe dans 8 bols de service.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. tartiner de fromage à la crème dans chaque bol; remuer doucement pour tourbillonner.