Soupe de Courge Musquée Au Curry Épicé d'Inspiration Thaïlandaise

Soupe de Courge Musquée Au Curry Épicé d'Inspiration Thaïlandaise
La soupe de Courge Musquée Épicée au Curry d'inspiration thaïlandaise pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Courge Musquée Dorée D'Automne - Aux Saveurs D'Inspiration Thaïlandaise, Soupe de Courge Musquée Au Curry Thaï, et Soupe Thaïlandaise À la Courge Musquée au Curry Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif; ajouter l'huile d'olive. Cuire et incorporer le piment moritas dans l'huile chaude jusqu'à ce que le piment moritas soit soufflé et ramolli, 3 à 5 minutes. Incorporer l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le sel et le poivre au chili moritas et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Incorporer la pâte de curry et le paprika dans le mélange chili-oignon jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PimentPiment
OignonOignon
3
Ajouter la courge musquée; cuire et remuer jusqu'à ce que la courge soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Verser le bouillon de poulet, l'eau et le lait de coco dans le mélange de courges; ajouter les feuilles de laurier. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit ramollie, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
LaurierLaurier
CourgeCourge
EauEau
5
Verser le mélange de courge dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé21
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