Soupe de Courge Musquée Rôtie - Noix de Coco

Soupe de Courge Musquée Rôtie - Noix de Coco
La soupe de courge musquée rôtie à la noix de coco pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 436 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la courge musquée, de l'oignon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Courge Musquée Rôtie à la Noix de Coco et au Chili, Soupe de Courge Musquée + Noix de Coco, et Soupe de Noix de Coco, Gingembre et Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 375ºF.mettez la courge en deux dans le sens de la longueur et retirez et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner l'intérieur et l'extérieur de la courge d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
3
Déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.égouttez la courge jusqu'à ce qu'un couteau tranchant pénètre facilement dans la chair, environ 1 heure.Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen-élevé, réchauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les oignons et l'ail et cuire environ 4 à 5 minutes.verser la courge dans la casserole et ajouter le bouillon. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
CourgeCourge
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le cumin, le miel et le lait de coco et mélanger.chanter un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettez la soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MielMiel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter plus de bouillon si nécessaire pour atteindre la consistance désirée.verser la soupe dans des bols et garnir chaque portion de bacon croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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