Soupe de courge musquée et de poire

Soupe de courge musquée et de poire
La soupe à la courge butternut et aux poires est un hors-d'œuvre pour 9 personnes. Pour 1,21 $ la portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne contient 225 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Rendez-vous au magasin pour acheter de la crème fouettée épaisse, du curry en poudre, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 51 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont : Soupe à la courge butternut et aux poires : un vrai plat pratique , Soupe à la courge butternut et aux pommes , et Soupe à la courge butternut et au tahini .

Instructions

1
Coupez la courge en deux et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un plat de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four à 200 °C pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement, retirer la pulpe et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans un faitout, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Ajoutez le curry, l'ail, le gingembre et le sel ; poursuivez la cuisson 1 minute. Incorporez le bouillon, les poires et la courge. Portez à ébullition. Réduisez le feu ; laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes. Laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Dans un mixeur, mixer la soupe par lots jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettre le tout dans la casserole, ajouter la crème et faire chauffer. Ajouter du vinaigre balsamique et de la ciboulette si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions9
Score de santé11
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