Soupe de courge musquée et de poire

La soupe à la courge butternut et aux poires est un hors-d'œuvre pour 9 personnes. Pour 1,21 $ la portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne contient 225 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Rendez-vous au magasin pour acheter de la crème fouettée épaisse, du curry en poudre, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 51 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont : Soupe à la courge butternut et aux poires : un vrai plat pratique , Soupe à la courge butternut et aux pommes , et Soupe à la courge butternut et au tahini .
Instructions
Coupez la courge en deux et jetez les graines.
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un plat de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 200 °C pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement, retirer la pulpe et réserver.
Dans un faitout, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez le curry, l'ail, le gingembre et le sel ; poursuivez la cuisson 1 minute. Incorporez le bouillon, les poires et la courge. Portez à ébullition. Réduisez le feu ; laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes. Laissez refroidir légèrement.
Dans un mixeur, mixer la soupe par lots jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettre le tout dans la casserole, ajouter la crème et faire chauffer. Ajouter du vinaigre balsamique et de la ciboulette si désiré.