Soupe de Calabaza, Maïs et Noix de Coco
La soupe de Calabaza, de maïs et de noix de coco pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,1 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des tiges de coriandre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Soupe Calabaza Au Curry, Crema de Ahuyaman o Calabaza (Soupe à la Citrouille), et Soupe De Maïs Et De Noix De Coco Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir et que les bords soient dorés, environ 4 minutes.
Ajouter les tiges de coriandre et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Ajouter les morceaux de courge et cuire, en remuant fréquemment, 3 minutes. Incorporer l'eau, le lait de coco, les épis de maïs, le sel et le cayenne et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit très tendre, environ 15 minutes.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le sel et le sucre dans un bol, puis ajouter l'huile et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Cuire les grains de maïs dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 2 à 3 minutes.
Égoutter dans un tamis, puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter, puis transférer dans la vinaigrette avec la coriandre et l'échalote et bien mélanger pour enrober.
Jeter les épis de maïs, puis réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds) jusqu'à consistance lisse, en la transférant à une mesure de 2 pintes.
Répartir la soupe dans des bols et incorporer délicatement 1/4 tasse de relish de maïs dans chacun.
* La soupe (sans relish de maïs) peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer avant de servir.* La relish de maïs peut être préparée 1 heure à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante.