La soupe de bœuf et d'orge à la mijoteuse est une sans produits laitiers plat principal. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des courgettes, du jalapeno, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 17598 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe d'Orge de Boeuf (Mijoteuse), Soupe de Bœuf et d'Orge à la Mijoteuse, et Soupe d'Orge de Boeuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les morceaux de bœuf dans un grand sac zipptop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
2
Ajouter la farine, le sel et le poivre. Agiter pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Secouer
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen. Faire dorer les morceaux de bœuf enrobés des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer le boeuf dans une mijoteuse de 5 pintes high.In le même bœuf à la poêle a été doré, ajoutez 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Poêle
5
Faire revenir les carottes, le céleri, les oignons, les champignons, les courgettes, l'ail et le thym. Cuire et remuer pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Courgette
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Thym
6
Transférer dans la mijoteuse. Incorporer le bouillon de bœuf, l'orge, le sel, le poivre et la sauce worcestershire. Fermer avec le couvercle et cuire à feu vif pendant 3-4 heures. Environ une heure avant la cuisson de la soupe, incorporer le persil frais.