Soupe de Butternut au Lait de Coco
La soupe de butternut au lait de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron vert, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Courge Musquée et Lait de Coco, Courge Musquée Au Lait De Coco, et Ragoût Végétarien au Quinoa, Courge Musquée et Lait de Coco.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ajouter 2 tasses d'eau, le lait de coco, le sel, le poivron rouge et la courge; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps.
Placer le mélange de courge dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus.
Garnir de poivre supplémentaire et de feuilles de coriandre, si désiré.