Soupe de Boeuf Teriyaki

Soupe de Boeuf Teriyaki
La soupe de bœuf Teriyaki est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 177 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, du xérès, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Teriyaki de Boeuf, Boeuf Teriyaki sur un petit pain, et Teriyaki de Boeuf pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé51
Magazine