Soupe d'Orge et de Haricots aux Francs

La recette de Soupe d'orge et de haricots aux Francs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 11 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 40. Un mélange d'oscar mayer sélectionne des francs de bœuf angus non cuits, qt. de l'eau, de la sauce worcestershire lea & perrins et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe de Haricots à l'Orge, Soupe aux Haricots et à l'Orge, et Soupe aux Haricots et à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients dans une marmite ou une grande poêle profonde.
Porter à ébullition à feu moyen 10 min., en remuant de temps en temps. Couvrir.
Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.