Soupe d'Orge de Boeuf Facile

Soupe d'Orge de Boeuf Facile
La soupe d'orge au bœuf facile pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 296 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de la pomme de terre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Série Soupe de Bœuf-Partie 2: Soupe de Bœuf et d'Orge, Soupe de Bœuf et d'Orge, et Soupe de Bœuf et d'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte à feu moyen, cuire et remuer le bœuf, les champignons, le céleri et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le bouillon. Incorporer les carottes, la pomme de terre, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Incorporer l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
3
Incorporer le lait et la pâte de tomate au fouet; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé22
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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