Soupe Crémeuse de Cresson à la Sauge

Soupe Crémeuse de Cresson à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe crémeuse au cresson avec de la sauge. Cette recette fait 4 portions avec 231 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, du cresson, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse Au Cresson, Soupe Crémeuse au Fenouil et au Cresson, et Soupe Crémeuse au Romarin Et À la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux, le céleri et l'ail en remuant pour enrober. Baissez le feu et couvrez la casserole en faisant cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient un peu ramollis, mais pas encore colorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de pommes de terre et de poulet. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
4
Retirer la casserole de la casserole et incorporer le cresson et la sauge. Mettez la casserole de côté pour refroidir un peu.Pendant ce temps, mélanger la crème et les jaunes d'œufs dans un petit bol. Réserver.À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit très lisse. Filtrez ensuite la soupe avec un tamis à mailles fines en jetant les solides. Remettre la soupe dans la casserole, la mettre à feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de crème et de jaune d'oeuf. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir de cresson (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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