Soupe Crémeuse de Cresson à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe crémeuse au cresson avec de la sauge. Cette recette fait 4 portions avec 231 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, du cresson, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse Au Cresson, Soupe Crémeuse au Fenouil et au Cresson, et Soupe Crémeuse au Romarin Et À la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les poireaux, le céleri et l'ail en remuant pour enrober. Baissez le feu et couvrez la casserole en faisant cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient un peu ramollis, mais pas encore colorés, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon de pommes de terre et de poulet. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Retirer la casserole de la casserole et incorporer le cresson et la sauge. Mettez la casserole de côté pour refroidir un peu.Pendant ce temps, mélanger la crème et les jaunes d'œufs dans un petit bol. Réserver.À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit très lisse. Filtrez ensuite la soupe avec un tamis à mailles fines en jetant les solides. Remettre la soupe dans la casserole, la mettre à feu moyen et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de crème et de jaune d'oeuf. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Garnir de cresson (facultatif).