Soupe Crémeuse Aux Tomates Et Au Fromage À La Crème

Soupe Crémeuse Aux Tomates Et Au Fromage À La Crème
La soupe Crémeuse À la Tomate et au Fromage à la Crème pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la margarine, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Soupe Crémeuse au Brocoli Et au Fromage à la Tomate, Soupe Crémeuse de Tomates au Fromage de Chèvre, et Soupe Crémeuse Aux Tomates Et Toasts Au Fromage Soufflé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomates avec le jus dans un plat allant au four bien beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Incorporer le céleri, l'ail et le poivron rouge. Couvrir et cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CéleriCéleri
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande marmite, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les champignons et les oignons, cuire et remuer environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
5
Incorporer lentement la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Ajouter le bouillon de bœuf, le basilic, le romarin et le thym, en remuant jusqu'à ce que la soupe arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
RomarinRomarin
BasilicBasilic
ThymThym
SoupeSoupe
7
Ajouter le contenu de la poêle à tomates cuite du four et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter la soupe pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer lentement le fromage à la crème dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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