Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? Soupe de légumes au poulet Copieuse III pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Il est parfait pour Automne. Un mélange de pois chiches, d'oignons, d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Légumes Au Poulet Copieuse, Soupe de Légumes Au Poulet Copieuse, et Soupe de Légumes Au Poulet Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans une grande casserole, mélanger les courgettes, la courge jaune, l'oignon, les haricots verts, le maïs, l'hominy, les pois chiches, le poulet, le bouillon, la sauce tomate, la poudre d'ail, les pommes de terre, les jalapenos et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os et que les saveurs soient bien mélangées, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Courge Jaune
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Hominy
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture