Soupe aux œufs du Livre de recettes à emporter chinois
La soupe aux gouttes d'œufs du livre de cuisine à emporter chinois est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette fait 4 portions avec 52 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 276 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vin de riz, de poivre moulu, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le livre de cuisine à emporter Chinois Dan Dan Mien, Chicken Chow Mein du livre de cuisine chinois à emporter, et Haricots Verts frits à sec du Livre de recettes à emporter chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons shiitake dans de l'eau tiède pendant 15 à 20 minutes.
Égoutter et presser l'excès d'eau, jeter les tiges et trancher finement les chapeaux de champignons.
Mélanger les champignons, le bouillon de poulet, le vin de riz et le gingembre dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et incorporer le sucre, le sel et le poivre blanc.
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la soupe frémissante et remuer jusqu'à ce que la soupe ait légèrement épaissie — assez pour enrober le dos d'une cuillère.
Dans un petit bol, fouetter légèrement l'œuf à la fourchette. Versez lentement l'œuf dans la soupe en un jet régulier tout en remuant continuellement avec une longue cuillère ou une baguette. L'œuf doit cuire immédiatement et ressembler à de longs brins blanc jaunâtre. Éteignez le feu après avoir vu les brins blancs pour empêcher l'œuf de trop cuire. Verser la soupe dans des bols individuels, saupoudrer les oignons verts sur le dessus et servir.