Soupe aux œufs du Livre de recettes à emporter chinois

Soupe aux œufs du Livre de recettes à emporter chinois
La soupe aux gouttes d'œufs du livre de cuisine à emporter chinois est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette fait 4 portions avec 52 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 276 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vin de riz, de poivre moulu, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le livre de cuisine à emporter Chinois Dan Dan Mien, Chicken Chow Mein du livre de cuisine chinois à emporter, et Haricots Verts frits à sec du Livre de recettes à emporter chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les champignons shiitake dans de l'eau tiède pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
EauEau
2
Égoutter et presser l'excès d'eau, jeter les tiges et trancher finement les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
3
Mélanger les champignons, le bouillon de poulet, le vin de riz et le gingembre dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et incorporer le sucre, le sel et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre BlancPoivre Blanc
ChampignonChampignon
Vin De RizVin De Riz
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la soupe frémissante et remuer jusqu'à ce que la soupe ait légèrement épaissie — assez pour enrober le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SoupeSoupe
5
Dans un petit bol, fouetter légèrement l'œuf à la fourchette. Versez lentement l'œuf dans la soupe en un jet régulier tout en remuant continuellement avec une longue cuillère ou une baguette. L'œuf doit cuire immédiatement et ressembler à de longs brins blanc jaunâtre. Éteignez le feu après avoir vu les brins blancs pour empêcher l'œuf de trop cuire. Verser la soupe dans des bols individuels, saupoudrer les oignons verts sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
BolBol
LoucheLouche
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est le Chenin Blanc de Morgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé0
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