Soupe aux Sept Légumes

Soupe aux Sept Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux sept légumes. Cette recette fait 10 portions avec 167 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Un mélange de pincées de flocons de poivre, de navet, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer soupe aux légumes, comment faire une soupe aux légumes mélangée, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Suivre un régime avec une Soupe aux légumes et une soupe Google Traîner avec Emeril pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le reste des légumes et le sel mesuré, mélanger et couvrir avec un couvercle hermétique. Cuire, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir tout en conservant leur forme, environ 20 minutes au total.Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le bouillon, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
SelSel
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le jus de citron mesuré, le romarin et les piments ou les flocons de poivre (le cas échéant) et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire et du jus de citron au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RomarinRomarin
PimentPiment
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé19
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