Soupe Aux Radis Verts
La soupe aux radis verts pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,82 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, des oignons verts, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Radis Verts, Fettuccine, Radis Et Légumes Verts, et Radis Rôtis aux Radis Verts.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu modérément élevé.
Ajouter les radis verts et les oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 4 minutes.
Ajouter l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur, environ 2 minutes par lot.
Réchauffer doucement la soupe dans une casserole propre. Incorporer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Servir dans des assiettes creuses peu profondes, garnies des croûtons.