Soupe aux Poivrons Rouges et aux betteraves

Soupe aux Poivrons Rouges et aux betteraves
La soupe au poivron Rouge doux et à la betterave est une sans gluten soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalotes, d'eau, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Travailler par lots, réduire le mélange en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Transférer dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement, jusqu'à une nuit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé30
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine