Soupe aux pois cassés et poitrine de porc

Soupe aux pois cassés et poitrine de porc
La soupe aux pois cassés et à la poitrine de porc pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories , 14 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'automne . 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Cette recette d'Allrecipes nécessite du vin blanc, de l'oignon, du sel et du poivre moulu et de la poitrine de porc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe aux pois cassés au porc , Soupe aux pois cassés et jambon fumé aux pois verts et Soupe aux pois cassés .

Instructions

1
Cuire et remuer l'oignon et la poitrine de porc dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le porc soit doré et que l'oignon soit translucide, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'eau, le bouillon de légumes, le vin blanc, les pois cassés, le thym, les graines de céleri, les feuilles de laurier, le sel et le poivre ; remuer pour combiner. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Graines De CéleriGraines De Céleri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pois CassésPois Cassés
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Retirez les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine