Soupe aux pois cassés et poitrine de porc

La soupe aux pois cassés et à la poitrine de porc pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories , 14 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'automne . 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Cette recette d'Allrecipes nécessite du vin blanc, de l'oignon, du sel et du poivre moulu et de la poitrine de porc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe aux pois cassés au porc , Soupe aux pois cassés et jambon fumé aux pois verts et Soupe aux pois cassés .
Instructions
Cuire et remuer l'oignon et la poitrine de porc dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le porc soit doré et que l'oignon soit translucide, 10 à 15 minutes.
Ajouter l'eau, le bouillon de légumes, le vin blanc, les pois cassés, le thym, les graines de céleri, les feuilles de laurier, le sel et le poivre ; remuer pour combiner. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 2 heures, en remuant de temps en temps.
Retirez les feuilles de laurier avant de servir.