Soupe aux Pois Aux Yeux Noirs

Soupe aux Pois Aux Yeux Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux pois aux yeux noirs. Cette recette fait 10 portions avec 106 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de tomates en conserve, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe Sautillante John - Soupe Verte Aux Pois aux yeux Noirs, Au Jambon Et Au Collard, Soupe aux Pois Aux Yeux Noirs, et Soupe aux Pois Aux Yeux Noirs.

Instructions

1
Porter les petits pois et l'eau à ébullition dans une cocotte; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter et retirer de la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans l'huile chaude à la cocotte jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les pois, 6 tasses d'eau et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé13
Magazine