Soupe aux Myrtilles Réfrigérée

Soupe aux Myrtilles Réfrigérée
La soupe aux myrtilles réfrigérée est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette fait 6 portions avec 155 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de sucre, de jus d'orange, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe aux Myrtilles Réfrigérée, Soupe aux Myrtilles Réfrigérée, et Soupe aux Myrtilles Réfrigérée.

Instructions

1
Dans une casserole profonde, porter à ébullition le sucre, le jus d'orange, le vin ou le jus de raisin et 1 tasse d'eau. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De RaisinJus De Raisin
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les baies et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
3
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
4
Réduire le mélange en purée, passer au tamis fin et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Versez-le dans des bols et incorporez le yogourt juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé2
Magazine