Soupe aux Légumes à L'Ail
La soupe aux légumes à l'ail est une sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 185 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Pâtes Aux Légumes à L'Ail, Soupe de Légumes au Basilic et Sauce à l'Ail, et Soupe à l'Ail Gratinée (Soupe à la Crème d'Ail).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir les carottes, le céleri et le chou dans l'huile pendant environ 8 minutes en remuant bien.
Faire chauffer à feu vif et verser le bouillon, les tomates et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retirer le couvercle, incorporer les macaronis et chauffer pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres.
Retirer du feu et incorporer l'ail et le poivre noir moulu.