Soupe aux Légumes du Sud-Ouest du Chili

Soupe aux Légumes du Sud-Ouest du Chili
La soupe de légumes du Sud-Ouest du Chili est une sans gluten et végétarien plat principal. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 368 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la poudre d'ail, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Légumes et au Poulet du Sud-Ouest, Soupe de Chili Aux Légumes Racines, et Chili du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Castellroig Cava Brut. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
Magazine