Soupe aux Lentilles et aux Scaroles (Illustré par le cuisinier)

Soupe aux Lentilles et aux Scaroles (Illustré par le cuisinier)
Soupe aux lentilles et aux Scaroles (Cook's Illustrated) est une sans gluten plat principal. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'escarole, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Tarte à la citrouille de Cook's Illustrated, Soupe aux Lentilles et aux Scaroles, et Pâte à tarte à toute épreuve de Cook's Illustrated pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine