Soupe aux Lentilles et aux Châtaignes

Soupe aux Lentilles et aux Châtaignes
La soupe aux lentilles et aux châtaignes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion contient 429 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de persil, d'huile d'olive, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût De Lentilles Et De Châtaignes À L'Italienne, Roulade de Lentilles Dorées Farcies à la Châtaigne, et Soupe Aux Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une grande marmite à feu moyen. Une fois tiède, ajoutez l'oignon émincé, le poireau, la carotte et le céleri. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent mais ne brunissent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les lentilles, bien mélanger, puis verser le bouillon. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour maintenir à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Ajouter les châtaignes et laisser mijoter encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
4
Réduisez soigneusement la soupe en purée dans un mélangeur. (Vous devrez probablement le faire par lots.) Une fois terminé, remettez la soupe dans la casserole pour la réchauffer. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Servir avec une pincée de persil et un filet de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine