Soupe aux Haricots Noirs
La soupe aux haricots noirs est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main du goyan adobo, du vinaigre distillé de goya, de la feuille d'origan de goyan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le cumin, l'ail, l'origan et le sazon dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le vin; porter à ébullition.
Ajouter 1 tasse d'eau, les haricots, les feuilles de laurier, la cassonade et le vinaigre; porter le mélange de haricots à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les ingrédients se rassemblent, environ 15 minutes. Assaisonner la soupe avec l'Adobo; jeter la feuille de laurier.
Répartir la soupe uniformément dans les bols de service.
Garnir d'oignons et de coriandre, si désiré.