Soupe aux Courgettes et aux Pommes de Terre
La soupe aux courgettes et aux pommes de terre pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 52 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette 30 sans gluten et entière sert 20 personnes et coûte 45 cents par portion. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de demi-poireau, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Soupe de Pommes De Terre et Courgettes, Soupe de Courgettes / Pommes de Terre, et Soupe Épicée de Courgettes, Poivrons et Pommes de Terre.
Instructions
Retirer les racines, les feuilles extérieures dures et les sommets du poireau, en laissant 2 pouces de feuilles sombres. Trancher finement le poireau; bien rincer et égoutter.
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 C. à soupe. égouttements dans la marmite. Émietter le bacon.
Faire sauter le poireau, le céleri et l'ail dans des gouttes chaudes de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon de poulet, les courgettes et les pommes de terre et laisser mijoter de 20 à 25 minutes. Incorporer la moitié et la moitié, le persil, le sel et le poivre.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Traiter le mélange de pommes de terre, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Saupoudrer de bacon émietté et servir immédiatement, ou si désiré, couvrir et refroidir 4 à 6 heures.