Soupe aux Courgettes et au Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux courgettes et au fenouil. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Courgettes Et Fenouil, Soupe de Courgettes et Fenouil, et Soupe de Courgettes et Fenouil avec Purée de Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir le fenouil tranché d'eau.
Ajouter le jus de citron et une grosse pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le fenouil soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 20 minutes.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les courgettes, l'oignon et l'ail, saler et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le fenouil cuit et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les légumes aient complètement ramolli, environ 8 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols peu profonds. Versez 1 cuillère à soupe de frache crme dans chaque soupe et incorporez-la.
Garnir des frondes de fenouil et servir.