Soupe aux Courges et Haricots

Soupe aux Courges et Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux courges et aux haricots. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des gousses d'ail, du sel, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge aux Haricots Bleu Marine, Soupe de Courge Musquée et Haricots Blancs, et Soupe de Haricots Toscans et Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les courges jaunes et les courgettes dans le sens de la longueur en quarts; couper en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
2
Faire chauffer la courge jaune, les courgettes et le reste des ingrédients, sauf le fromage et la coriandre, jusqu'à ébullition dans la marmite; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
CourgetteCourgette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine