Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest

Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest
La soupe aux arachides d'Afrique de l'Ouest est une sans gluten et végétalien plat principal. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 412 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine africaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des flocons de poivre, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, et Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, le poivron et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer les tomates avec leur jus, le bouillon de légumes, le poivre et les flocons de poivron rouge. Laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le riz à la soupe et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
3
Lorsque le riz est cuit, incorporer le beurre d'arachide au fouet, laisser mijoter et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Garnir de cacahuètes grillées hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides GrilléesArachides Grillées

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'Africain peut être associé au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé30
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