Soupe aux Épinards, Pommes de Terre, Aneth et Carottes

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe aux épinards, aux pommes de terre, à l'aneth et aux carottes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 174 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de beurre, de carottes, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aux Carottes Et aux épinards À L'Aneth, Soupe de Velours À l'Aneth Et aux Carottes, et Soupe de Carottes Au Bacon et Boulettes d'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre et l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ajouter les carottes, le bouillon et les pommes de terre, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les épinards et laisser mijoter encore environ 10 minutes.À l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur, transformez la soupe en purée lisse. Remettre la soupe dans la poêle.
Ajouter la crème et assaisonner de sel et de poivre.Louchez la soupe dans des bols.
Arroser de crème et servir immédiatement.