Soupe au Poulet et au Riz pour les Jours Pluvieux

Soupe au Poulet et au Riz pour les Jours Pluvieux
La soupe au poulet et au riz des jours de pluie est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 8 portions avec 506 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des carottes, des pommes de terre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe au Poulet et au Riz pour les Jours Pluvieux, Soupe aux Tomates Des Jours de Pluie, et Soupe aux légumes des jours de pluie.

Instructions

1
Dans une grande marmite, mélanger le persil, le poivron, l'oignon, le poulet, les cubes de bouillon et 10 tasses d'eau. Porter à ébullition et cuire environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer et réserver le poulet du bouillon, puis filtrer le bouillon dans un grand bol. Jeter le mélange d'oignons. Laisser refroidir le poulet et le couper en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mesurez le bouillon et ajoutez de l'eau pour avoir 8 tasses de liquide dans la grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les carottes et les pommes de terre, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les nouilles et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Retirer la casserole du feu et ajouter le riz et le poulet réservé. Remuez le mélange et laissez reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Garnir de cubes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé20
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