Soupe au Poulet et au Riz du Sud-Ouest

Soupe au Poulet et au Riz du Sud-Ouest
La soupe au poulet et au riz du Sud-Ouest est une sans gluten soupe. Une portion contient 63 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la soupe de riz au poulet condensée, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz du Sud-Ouest à un pot, Une Casserole de Poulet et de riz du Sud-Ouest, et Salade de Poulet et de Riz du Sud-Ouest.

Instructions

1
Chauffer la soupe comme indiqué sur l'étiquette avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
2
Incorporer la salsa. Garnir chaque portion de 2 C. à soupe. fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine