Soupe au Poivre Jaune et Purée de Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe au poivron jaune avec Purée de coriandre. Une portion contient 132 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du bulbe de fenouil, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Jaunes Au Chutney De Coriandre, Soupe De Courge Jaune À La Crème Sure À La Coriandre, et Soupe au Poivre Jaune.
Instructions
Pour préparer la soupe, faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le fenouil; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le curry, le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le poivron, le bouillon, la pomme, la pomme de terre et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes. Cool.
Placer la moitié de la soupe dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol. Répétez la procédure avec le reste de la soupe. Refroidir au moins 2 heures. Incorporer le jus.
Pour préparer la purée, placer les pois et les 5 ingrédients suivants (pois à travers un trait de sel) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez 3/4 tasse de soupe dans chacun des 6 bols. Faites 3 cuillères à café de purée avec 1 cuillère à café chacune. À l'aide de la pointe d'un couteau, faites tourner chaque cuillerée en forme de " V ". Déposer 1 cuillère à café de crme frache au centre de chaque portion.