Soupe au Fromage Fraîche de Maman

Soupe au Fromage Fraîche de Maman
La soupe au fromage fraîche de maman pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 534 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'eau, de soupe à la crème de céleri, de pâte à tartiner au fromage pasteurisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe de Pastèque Froide, Soupe de Poulet Fraîche, et Soupe Froide au Concombre Dilly.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre, l'oignon et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les légumes surgelés; cuire jusqu'à tendreté, environ 12 à 15 minutes. Incorporer les soupes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Ajouter le fromage et laisser mijoter encore quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine