Soupe au Chou et aux Haricots Blancs
La soupe au chou et aux haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 972 calories, 69g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de persil, du brin de thym, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe au Chou, aux Haricots Blancs et aux Saucisses, Soupe au Chou, aux Haricots Blancs et aux Pommes de Terre, et Soupe Rapide au Chou et aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les haricots dans de l'eau froide pour couvrir de 2 pouces à température ambiante au moins 8 heures, ou faire tremper rapidement (voir la note des cuisiniers, ci-dessous).
Égoutter dans une passoire.
Collez le clou de girofle dans l'oignon. Porter les jarrets de jambon et 3 pintes d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse de 6 à 7 pintes, en écumant toute mousse, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 1 heure.
Ajouter les haricots, l'oignon, le persil, le laurier, le thym et l'ail et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, 40 à 50 minutes.
Lorsque les haricots sont presque terminés, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ajouter les pommes de terre et le chou aux haricots, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 20 à 25 minutes.
Retirez les jarrets de jambon. Lorsque les jarrets de jambon sont suffisamment frais pour être manipulés, jetez la peau et les os, puis coupez la viande en bouchées. Incorporer à la soupe avec du sel et du poivre au goût. Jeter la feuille de laurier et l'oignon.
Étaler le beurre des deux côtés du pain, puis faire griller dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes au total.
Servir la soupe avec des toasts.
* Les haricots peuvent être trempés jusqu'à 12 heures, réfrigérés. * Pour faire tremper rapidement les haricots: Couvrir les haricots d'eau froide de 2 pouces dans une casserole de 5 à 6 pintes et porter à ébullition, à découvert. Faire bouillir les haricots, à découvert, 2 minutes, puis retirer du feu et laisser reposer, à découvert, 1 heure. * La soupe améliore sa saveur si elle est préparée 1 jour à l'avance, refroidie complètement, découverte, puis réfrigérée, couverte.
Retirer toute graisse solidifiée et réchauffer, en éclaircissant avec de l'eau si nécessaire.