Soupe au Bœuf et à l'Orge

Soupe au Bœuf et à l'Orge
La soupe au bœuf et à l'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 313 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivron, de carottes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'orge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à l'Orge Cuit au Four en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe de Bœuf et d'Orge, et Soupe d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé25
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine