Soupe au Bœuf et à l'Orge
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe au bœuf et à l'orge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 4 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de bœuf moins sodique, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe d'Orge et de Bœuf, et Soupe au Bœuf et à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter la carotte, le céleri, l'oignon et les champignons à la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le bœuf, le bouillon de bœuf sans gras et sans sodium et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer l'orge perlé; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge perlé soit tendre. Incorporer le sel et le poivre. Jeter la feuille de laurier.