Soupe au Bacon et à la Bière

La soupe au bacon et à la bière nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 265 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de bacon, de pain de seigle, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Pain à la Bière au Bacon, et Pain à la Bière au Bacon Et au Cheddar.
Instructions
Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, retirer et réserver. Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire suer l'oignon, le beurre et les feuilles de thym jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter la bière, le bouillon et le pain. Laisser mijoter 10 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir de fromage, de bacon et de brins de thym frais.