Soupe Aigre-Chaude

Soupe Aigre-Chaude
La soupe aigre-chaude est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion contient 75 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons verts, de bouillon de poulet, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine