Soufflés Au Pain d'Épice

Soufflés Au Pain d'Épice
Besoin d'un dessert végétarien? Les soufflés au pain d'épice pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 175 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soufflés au Pain d'Épice, Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer la mélasse et les 4 ingrédients suivants au fouet. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Beurre 10 (7 oz.) ramequins; saupoudrer de sucre pour enrober, et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répétez deux fois avec le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser la pâte dans les ramequins préparés, en laissant un espace de 3/4 de pouce au sommet de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
RamequinRamequin
7
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement avec de la crème fouettée et des pépins d'épices écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
9
Remarque: Vous pouvez également cuire ceci dans un 2 1/2 qt. plat soufflé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et durcir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine