Soufflé à la Purée de Pommes De Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Soufflé à la purée de pommes de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 129 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé aux Pommes De Terre, Soufflé de Pommes De Terre, et Soufflé à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat soufflé de 2 pintes d'un spray pour la cuisson.
Mélanger 1/4 tasse de lait et de farine en remuant avec un fouet. Porter le mélange de farine et 2 2/3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le reste de la tasse de lait et les flocons de pommes de terre.
Ajouter le yogourt et le reste des ingrédients, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser dans un plat préparé.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Allumez le gril (laissez le plat au four). Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.