Soufflé aux Asperges et à l'Aneth
Le soufflé aux asperges et à l'aneth pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre moulu, de substitut d'œuf en carton, de 2 cuillères à café d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Soufflé au Saumon, Fromage à la Crème et Aneth, Soufflé aux Asperges, et Soufflé aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Couper un morceau de papier d'aluminium assez long pour s'adapter à un plat à soufflé de 1 1/2 litre, permettant un chevauchement de 1 pouce; plier le papier d'aluminium dans le sens de la longueur en tiers. Enduisez légèrement un côté du papier d'aluminium et le fond du plat d'un aérosol de cuisson. Enroulez du papier d'aluminium à l'extérieur du plat, le côté enduit contre le plat, ce qui lui permet de s'étendre à 4 pouces au-dessus du bord pour former un collier; fixez-le avec de la ficelle ou du ruban adhésif.
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Cuire les asperges à la vapeur, couvertes, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Trancher finement les lances d'asperges pour égaliser 1/2 tasse; réserver.
Couper le reste des lances d'asperges en deux; réserver.
Placer la farine dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Placer le substitut d'œuf dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au substitut d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet métallique.
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il fonde.
Placer le mélange de lait, les lances d'asperges coupées en deux, la purée de pommes de terre, l'aneth, le sel et le poivron rouge dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un grand bol; incorporer les asperges tranchées.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer doucement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de lait. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Verser le mélange dans le plat à soufflé préparé.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 et cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.
Retirer le collier de papier d'aluminium et servir immédiatement.