Soufflé aux Asperges et à l'Aneth

Soufflé aux Asperges et à l'Aneth
Le soufflé aux asperges et à l'aneth pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre moulu, de substitut d'œuf en carton, de 2 cuillères à café d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Soufflé au Saumon, Fromage à la Crème et Aneth, Soufflé aux Asperges, et Soufflé aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper un morceau de papier d'aluminium assez long pour s'adapter à un plat à soufflé de 1 1/2 litre, permettant un chevauchement de 1 pouce; plier le papier d'aluminium dans le sens de la longueur en tiers. Enduisez légèrement un côté du papier d'aluminium et le fond du plat d'un aérosol de cuisson. Enroulez du papier d'aluminium à l'extérieur du plat, le côté enduit contre le plat, ce qui lui permet de s'étendre à 4 pouces au-dessus du bord pour former un collier; fixez-le avec de la ficelle ou du ruban adhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Cuire les asperges à la vapeur, couvertes, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Trancher finement les lances d'asperges pour égaliser 1/2 tasse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
4
Couper le reste des lances d'asperges en deux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Placer la farine dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Placer le substitut d'œuf dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au substitut d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Placer le mélange de lait, les lances d'asperges coupées en deux, la purée de pommes de terre, l'aneth, le sel et le poivron rouge dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poivron RougePoivron Rouge
PommePomme
AnethAneth
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser le mélange dans un grand bol; incorporer les asperges tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer doucement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de lait. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Verser le mélange dans le plat à soufflé préparé.
12
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 et cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le collier de papier d'aluminium et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Types de platsPlat D'Accompagnement
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